FOOTBALL CLUB OCCITANE : site officiel du club de foot de MAGNAC-BOURG - footeo

8 décembre 2015 à 15:38

Resultats et résumé du 5/12/15

U9:

plateau à Nexon: De nombreux absents ce we . Seulement 2 équipes U8 présentes pour l' OCCITANE. L'équipe coachée par Dimitri est courageuse et motivée mais reste en difficulté face aux équipes U9 avec 4 défaites mais pas loin de leurs adversaires. L'équipe 2 coachée par Eric qui s'oppose elle à des équipes U8 obtient de très bon résultats avec 4 Victoires en 5 matchs.

U13 : Match équilibré contre Chateauneuf qui voyait les visiteurs marquer en début de rencontre sur une petite faute de main de Lucas, irréprochable par ailleurs. Les verts couraient aprés le score et égalisaient en toute fin de rencontre. C'est ce même Lucas qui avait troqué sa tenue de gardien à la mi-temps, qui marqua, permettant par la même occasion de se libérer l'esprit de ce 1er but encaissé. A part ça ? On va souhaiter un bon rétablissement à Zébulon-Luis ! On notera la belle solidarité de nos joueurs, le bon état d'esprit des joueurs de Chateauneuf. Non, on ne parlera pas des "accompagnateurs" de nos adversaires....

Séniors Filles : Les filles se déplaçaient aux antipodes du département pour leur 1er match de 2e phase, pour y rencontrer La Fraternelle à Chateauponsac. Les filles avaient terminé leur 1ere phase sur deux victoires consécutives et avaient à coeur de prolonger cette série. Bien que la manière fut trés rarement au rendez-vous, le réalisme paya ! But de Laetitia, puis csc d'une défenseuse adverse. La Fraternelle revenait au score grace à un trés beau but, mais Hélène creusait l'écart en fin de rencontre. Série en cours, à confirmer aprés les fêtes contre Coussac....
>
> Séniors 3e Div : recevaient Sussac pour cloturer une phase aller "même pas en rêve". Bis répétita de la saison dernière où nos mêmes adversaires nous infligeaient un 3-0 souffrant d'aucune contestation ? Non, les verts avaient décidé de réécrire le scénario et d'entrer dans le match avec d'autres dispositions. Damien, scorait à deux reprises mais Sussac revenait à 2-1 suite à une incompréhension défensive. Coco transformait un pénalty et les deux formations entraient aux vestiaires sur ce score de 3-1. A la reprise, Sussac poussait et revenait dans le match à 3-2. La différence se fit sur deux coups de pieds arrêtés : un coup franc qui paraissait anodin aux 30 m, que tentait et réussissait Eddy : sous les perches ! Puis sur un corner, où Damien (encore lui) conclut. Score final 5-2.